Un pensiero ad alta voce, un dono da ricordare. brava Paola. baci.
Anonimo il 19/03/2010 16:53
nella sua brevità riesce a provocare numerosi interrogativi ed è pertanto, secondo me, un'opera importante perchè con dolcezza e delicatezza, ci porta a pensare, a riflettere...
Molto bella, complimenti!