SALTA SALTA
Salta salta salterello
Se non salti sei beato
Salta la minestra il poverello
Salta la finestra il disgraziato
Anche il fanatico è saltato
Con indosso dinamite
Ma l’ha fatto al mercato
Rubando almeno cento vite
Ha saltato pure il ladro
Nell’alloggio del nonnino
E nel farlo l’ha lasciato
Senza un soldo poverino
Se non salti allo stadio
Ti riducono in poltiglia
Ma se salti dall’armadio
Certo spezzi una caviglia
La sostanza è solo una
Che saltare non è bello
Se lo fai ci va fortuna
ché non provochi un macello!