La vita? una ricerca
ma per quale verità?
Un continuo errare
da un'illusione ad un
inganno. Lungo l'iter
dolori' delusioni:
"Ferite che Appassiscono l'Io".
Poi lo senti; è un soffio
leggero che accarezza
la pelle. Impertinente
ti avvolge. Appassionato
ti penetra. Ogni ingannevole
rappresentazione, ogni
traditrice deformazione,
ogni immaginaria
dimensione è ridotta al niente.
È l'alito che ad Adamo
donò la vita, è una voce
"Una Voce è la Cura"
La tua voce è la mia cura
"Rifiorisce l'Io"
Questa è la via?
Tu sei la mia via?