Mi accingo turbata a disincanto totale.
Approccio alla farsa è sberleffo che inganna.
Sterili giorni detersi da acque
che fievoli erodono
offuscando pensiero che nutrito non è.
Un tacito pianto evoca: nefasto
ed ingiusto passato.
È storia! Non tanto lontana
ma già dimenticata.
Camuffata ritorna, impudicamente,
schernendo e senza ritegno.
Discernimento lampante eppur negato.
Un tacito pianto evoca: nefasto
ed ingiusto passato.