Donna,
schiava dell'orrore.
In casa stai
ad aspettare
il volto che regala terrore.
Impaurita lo accontenti,
fai tutto
non gli basta
quel che vuole è massacrarti.
Pugni,
calci,
ferite e lividi
da giustificare in ospedale:
"Son caduta",
questa la tua scusa!
Banale e irreale
i medici niente possono fare
contro la tua finzione
convinta e impaurita.
Medicamenti,
fasciature e
subito a casa.
Da nessuno farsi vedere
non far parlare.
La paure dice
nessuno niente può fare.
Non si può giudicare questo sentimento,
datti forza!
Donna,
prova a reagire
tu puoi vincere.
La paura?
Un sentimento
vincerla è il regalo più grande.
Tu, Donna
se vuoi
sai essere un gigante...!