Quando la selvaggina
finiva dritta in cucina,
succulento pasto,
era giusto andare
nulla v'era di guasto
Ora s'imbraccia il fucile
sol per esser virile.
Quanto sei bravo primate
quando fai 'ste ca.. ate.
E se domani i pennuti
tutti insieme risoluti
sganciassero bombe di guano,
cosa faresti brutto idiota
lì con l'arma in mano?
"Vado a caccia
vado a caccia",
di colpo tutto serio
con la m.. rda in faccia.
Ora,
se proprio hai cartucce
pronte da sparare,
tira fuori l'arnese
che hai tra le gambe
e comincia a menare,
basta idee strambe
branco di femminucce.