Non pretenderò che tu stia
sempre al mio fianco.
Ci saranno giorni in cui
voltandoti
mi troverai.
Le persone speciali
stanno sempre un passo avanti.
Ed io sarò lì,
continuerò ad amare il tuo
volto angelico,
piccolo dono di Dio.
La vita è fatta di gioie e di tristezze,
ma sarà per quelle che allungherò il mio passo per raggiungerti.
Ci sarò quando avrai bisogno
del calore di un abbraccio
o quando fiduciosa
ti abbandonerai alle
mie mani tese per rialzarti.
Ma ci sarò per fare in modo che questo
non avvenga mai.
Condividerò le tue angosce
in cambio dei tuoi sorrisi.
E non mi stancherò mai di dirti:
Ti Voglio Bene Ciccia Mia.