In equilibrio sul tempo
nel fragile essere
di un breve passaggio,
nel fragile stare
d'un istante intermedio
tra amare (nascere) e morire.
Stare,
nel momento
in cui tutto dissolve:
la coscienza e l'errore,
la voglia e l'amore.
Stare,
al principio delle cose,
nel luogo dove ha senso "niente",
dove non essere...
finalmente!
Non stare... non
sapere...
non... pensare... non
potere.
Senti che silenzio...
adesso la quiete!