Il dolore di vedere la morte,
gli occhi di una persona, non vivono più,
la pelle di una persona, non respira più,
solo una cosa può fare...
pensare.
Temere la morte,
paura di non ritornare a parlare con gli altri.
Sentirsi solo, abbandonato.
Nuvole che volano nella notte.
Tuoni.
La paura del silenzio.
Terrore di essere colpito.
Stare immobile, non avere più forza neanche di soffrire.
Fingere di chiudere gli occhi,
paura di dormire.
Una persona che non sa di stare male,
vive meglio di una persona curata che sa che non ci sarà niente per lui.
Ansiosi di sapere cosa c'è dopo la vita?
Ma chi c'è vicino, non vuole proprio saperlo...
Che ci sarà..
Dolore dei familiari.
Ricordo, lacrime pesanti.