Dolce Amore
Miele e zucchero
Poi infornare
Attendere e non aprire
Non lasciar fuoriuscire calore
Potrebbe collassare
La Torta
Togliere dalla teglia
Oliare il piatto di portata
Guarnire con panna e profumo di vaniglia
Tagliare cinque fette
Disponendo il tutto a stella
Nel centro della stella una sola fragolina
Alla tavola imbandita
Tu che aspetti
Luci un po' soffuse
Chiudi gli occhi e non guardare
Giura
Ora li puoi aprire
Tanti auguri Dolce/Amore mio
Sono proprio un bravo...
... pasticcere