Vita mia non correre,
aspettami un istante,
fammi respirare... fatti coccolare.
Non lasciare che il Tempo,
tuo Padre e padrone,
si impossessi anche di me
e su di me lasci i segni
indelebili del suo passare
prima ancora che io lo sappia...
e mi accorga...
Calma.
È gioia intensa un attimo di
Calma.
È amore pieno un pizzico di
Calma.
SODDISFACENTE.
Sento la brezza
in una sera di marzo
accarezzarmi, tiepida, le guance:
con Calma.
Vivo l'alba e il tramonto con uguale
Tranquillizzante Trepidazione:
Che Non Finisca Mai!
Cercherò finchè posso
le frequenze isometriche
dell'armonia naturale.
Ma con calma...
E così VIVRO' per davvero!