Ho letto e riletto questa tua, la mia impressione è di capire che tutto quello che sogni, ti sia stato negato, il sogno rimane per te un tuffo tra l'irreale? vorrei sbagliarmi
Ognuno di noi spererebbe di essere bambino se non per sempre, per tanto tanto tempo, ma si sa che ciò non è possibile. Bella poesia, scorrevole e delicata.
Crescere fa parte del nostro essere. dovemtare adulti a volte è triste perchè non si sogna più, troppo veloce passa la giornata, troppi impegni, troppo poco tempo per sognare...