poesie » Poesia introspettiva » Sentirsi vivo
Sentirsi vivo
La bellezza
di ciò che siamo...
è nella profondità
di quello che
proviamo...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 05/06/2013 10:38
Quante delicate emozioni provo nel leggere queste considerazioni...
È una gioia per me poter riflettere e valutare.
Grazie della bella lettura.
Anonimo il 06/01/2013 15:44
si, giusto, bellissime parole
- Grazie tanto dei vostri commenti. E ' piacevole perdersi nella lettura di tante poesie.
Anonimo il 17/03/2010 13:17
Infatti, e la profondità ci dà chiarezza!
- pochi versi per una grande verità
- Si, condivido!!!! Bravo!!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0