poesie » Poesia filosofica » Mi fido di te luna
Mi fido di te luna
Mi fido
di te luna.
La tua luce
riflette
la mia
anima!
Sono
polvere
d'oro.
Stella
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ma quanto è bella, concisa e forte.
- Breve poesia ma intensa. Complimenti!
Anonimo il 18/03/2010 01:06
Piaciutissima Karen.. no è meglio chiamarti stella!!
- Hai un'ottima capacità di sintesi.
Molto brava Karen.
Un abbraccio...
Anonimo il 17/03/2010 20:35
Raffinata, come sempre. Bella
- dolce stella, la luna ti guarda ti ama.. piaciuta!! karen sempre brava!
- molto apprezzata
piaciutissimaaaaaa
Anonimo il 17/03/2010 12:45
Un po' c'è anche in noi della luna!
Anonimo il 17/03/2010 12:19
bella poesia, davvero intensa. sei grande!
Anonimo il 17/03/2010 12:05
Sono polvere d'oro Luna, sono Stella!!!
Bellissima Karen...è un piacere leggerti...
- Splendida Karen... bellissimo quel riflettersi in un Altro... con fiducia.. fanno diventare Astri... luminosa polvere d'oro...
- Come fare... A non fdarsi della nostra... LUNA! Dolce come sempre!
- stella che brilli sempre, bravissima karen
- Affidati a lei Karen, perchè è un'ottima consigliera! Brava
- Polvere di stelle d'oro.. la tua anima... e le tue parole sempre più belle... illuminano i cuori... bravissima!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0