Divisa tra il volerti
e il disprezzarti
in questa fantomatica notte senza stelle
il mio sguardo perso nell'immaginarti mio
mentre ti odio e spero in un definitivo addio
che calmi definitivamente
il fremito frequente
che quando ti guardo si accende
e che mi rende impotente
incatenata al bisogno primordiale
di amare