Cadono le teste mozzate,
nefande reazioni
a spregevoli azioni
dell'uomo senz'anima.
La grande scure
eliminerà presto
la luna dal cielo,
in nome di Dei assonnati.
La vita fugge via
inoltrandosi
nei tunnel della notte,
sconfiggendo la speranza.
L'amore latitante
saluta invisibile,
rivolgendo il suo sguardo
oltre i confini dell'universo.
La storia narrerà
ai radi sopravvissuti,
la fine d'un contaminato
impossibile mondo.
Prendi il mio abbraccio uomo,
Conservalo!
Perchè a breve non avrai
più nulla di bello da ricordare!