Sa,
che tutto è possibile,
attraverso l'amore fraterno!
Ma,
vive l'ipocrisia nascosta
dalla bravura del suo egoismo!
E cosi,
è alla ricerca di...
... soluzioni atomiche
lungo il quieto vivere terreno.
Eh...
non sente il fruscio della vita!
stamattina x fortuna ho avuto un po di tempo... ti ringrazio x il messaggio. ho letto un po' le tue opere... complimenti... questa in particolare, ogni uomo dovrebbe portarla con se e ogni tanto leggerla per rendersi conto di come sta vivendo e a cosa sta rinunciando... grazie e complimenti
È la seconda poesia che leggo e ritrovo nuovamente il fruscio della vita...
Basta davvero poco per accorgersi che la vita...è un miracolo..."un fruscio"...
Vorrei sperare che non lo sentano... piuttosto che saperlo ignorato...
Piaciuta! --------