Un solo ingresso
c'è nella tua stanza
che vorrei piena di luce
con pareti brillanti.
Nella tua stanza
c'erano finestre,
ma Dio le ha murate
per farti prigioniera.
Si sciolgono in lacrime,
i pensieri d'una vita
e tu a sognare
i sogni degli altri.
Il cuore vorrebbe volare,
ma solo le nostre parole
a farlo librare.
Male oscuro!