Sai,
spesso mi chiedo
se quello che ho fatto
sia mai servito,
con tutte le lacrime
ed i sorrisi che ho dato,
ho aperto mai un cuore
giocato col fuoco
un altro peccato...
Sai,
ora ti vedo
sei sempre la stessa
donna incantevole,
non perdi mai l'attimo
per esaltare la vita,
e doni l'amore
anche quando c'è neve
dentro di te...
Sai,
non ho più il freddo che
sentivo con lei,
ma solo il calore di
una nuova emozione,
che sai regalare
e non vuoi tenere
solo per te...
Non ho più il tempo per
lasciare che sia,
la mia ragione
a guidare il mio cuore
ma una sana follia...