Uno squalo affamato
si scusò con un quadrato
accecato dalla fame
lo scambiò per un maiale.
"Ma che squallida figura
sei un rozzo a dismisura!"
Preso dalle ire impure
si attrezzò di una scure,
scolpì gli angoli del quadrato
ecco a voi: un cerchio delicato!