Sei tu,
il vero amico dell'uomo
sempre pronto
ad aiutare il tuo padrone.
Sincero e fedele
non temi la paura
quando salvarlo vuoi.
L'uomo,
non rispetta il tuo valore
ti tratta male
non ti dà da mangiare
è lui l'animale!
Tu, col tuo visino dolce
cerchi amore e riparo
da qualcuno che ti sappia amare
e il tuo cuore a lui donare.