Non ho capito come funziona...
come funziona questa vita che va avanti senza nessun traguardo;
io vivo di ricordi
e ci sei anche tu che mi manchi sempre di più...
ti vorrei qui con me.
Io e Te, poche volte insieme,
mai veri amici
eppure io ti desidero,
ti sto aspettando nei sogni miei...
Mi manchi...