Ci sono i paesi dove la donna porta ancora il burka,
ci sono altri paesi dove la donna cammina a testa alta seminuda,
entrambe sono schiave del proprio corpo:
una per non sedurre, altra per sedurre toppo.
Lussuria-peccato primordiale,
Sòdoma e Gomora furono bruciati per questo.
Ora, noi donne, diciamo che non siamo più bigotte,
ma siamo davvero libere?
Con noi stesse quanto siamo oneste?
Il corpo come un oggetto,
oggetto per servire l'istinto,
l'istinto del piacere,
per piacere a chi?
a se stesse o agli uomini?
Per me, l'adulterio,
non è solo andare a letto con qualcuno,
ma essere maliziosa, sedurre nei pensieri,
vantarsi di questo e compiacersi del proprio corpo.
Eppure il nostro corpo è la casa della nostra anima...
Dove finita l'eleganza, la classe e il pudore,
perché vedo tante gentili signore che si spogliano
in pieno giorno d'avanti ai bambini?
Come spiegare che il corpo della donna non è un giochino,
con il quale si gioca e si getta via...
Se davvero vogliamo che il nostro corpo
gli uomini possono rispettare,
una degna casa per il nostro spirito
la dobbiamo far diventare.