In tanto im.. mondo
contaminato
non vorrei mai esser
nato.
Mamma faceva il bagno al mare,
prendeva la pappa,
anch'io c'ho provato, ma è unta,
mi scappa.
Grazie al petrolio però io posso
galleggiare,
galleggiare su di un mare di morte
mi stringe l'appicci.. cosa,
oleosa sorte.
Sono condannato,
attendo l'ultimo pasto
fritto col gasolio,
non è che sia un rosolio
Mi strappo una penna,
scrivo una poesia,
da questo mondo volo via,
con lacrima nera
penso a mamma pennuta,
lei, che almen la vita
si è goduta.