L'eco della tua voce
risuona ineguale
nelle oscure caverne
di un'anima disseccata.
Accendi il tuo sorriso
illumina il tuo volto
afferrami le mani
e sollevami al di sopra
di questo labirintico
intreccio di felci arboree
e fatiscenti simulacri
di idoli ghignanti.
Se puoi,
se vuoi.