Aquila che ormai non ha più cielo.
Ecco cosa sono.
Lupo senza zanne.
Ecco come mi vedo.
Non ho più la forza di scrivere, la mia mano martoriata si alza per poi
ricadere priva di vita.
Aquila che ormai non ha più cielo.
Lupo senza zanne.
Donna senza più anima.
Ecco che cosa sono.
Ma le persone non devono saperlo.
Perché se no mi odierebbero...
Perché se no mi disprezzerebbero...
No, no, no.
Non deve accadere.
Indossa la maschera.
Rifatti il trucco.
Sorridi. Aquila fiera e maestosa.
Sguardo freddo. Lupo affamato.
Controllo del cielo, padronanza dei sentimenti.
Ecco che cosa dovete vedere.
Sorrido con il volto coperto di lacrime.
Non c'è più nulla da dire.
Non c'è più niente da ascoltare.
Recita. Fingi.
Privati del cielo e dell'orgoglio.
Privati delle tue opere vincolo dell'immortalità.
Recita, aquila che ormai non ha più cielo.