Mi butto
alle s.. palle
gli attributi,
tra gli amici in apnea
di riso.
Lancio un frisbee di pizza,
con in bocca un bocc.. aglio
stendo tutti,
sento già dal bagno arrivare
i rumorosi frutti
Tanto l'aria non ci serve
ci tiene in aria la verve,
di colpo vedo una tipa arrivare
con davanti due "bombole",
il mio amico Emiliano
da lontano grida
"Sorbole!"