Amo la poesia dei tuoi silenzi,
Amore sei tu.
e il bisogno di baci che riversi,
Ora lo so.
sulle mie labbra
Sei aria che respiro.
e sul mio cuore.
Sei acqua che bevo
Amore sei tu.
e mi disseta.
Insieme abbiamo accompagnato nuvole,
senza guardarci indietro,
noi ci siamo scelti.
Nessun nome da dimenticare,
nessun dolore da superare,
niente scarabocchi da cancellare.
Noi ci siamo scelti,
e qualcosa più grande di noi,
ci ha uniti.
03/01/2007
Gerardo Di Filippo
Il Poeta degli Angeli