poesie » Poesie sull'amore romantico » Sole all'orizzonte
Sole all'orizzonte
Ti
ho sognato
da sempre,
mio
mare,
mi hai portato
una bottiglia,
con un
messaggio...
"Dentro solo te
amore,
in eterna
e infinita
passione".
Sole all'orizzonte!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È delicato il modo di descrivere di Karen l'eterna e infinita passione. Il sole.
Sergio
- Il mare, un immenso orizzonte sul quale c' ispiriamo sempre, perchè ha qualcosa di magico e un acquetante sospiro. Brava karen.
- il mare.. tramonti.. bella karen sempre brava
-
- Una bella sorpresa, e un buon augurio.
Anonimo il 19/03/2010 20:50
cinque stelline-... splendida e piena d'amore...
- Che bel regalo ti ha fatto il mare, dolcemente romantica bella.
- La karen.. Una vera nuvoletta rosa...
- Dolcissima e soave, questo suono d'onde... 5 stelle!
- ma chi ti avrà aiutata, eh?? per questo non commento... ciaoooo!!
Anonimo il 19/03/2010 17:30
Anche per me cinque Karen
- le stelle si son perdute nella notte dei tempi... scusami Karen... erano cinque..
- Meravigliosa Karen... et le jour en feu...
Elle est retrouvée!
Quoi? l'éternité
C'est la mer mélée
Au soleil...
A. R.
Anonimo il 19/03/2010 16:59
Bella questa immagine d'una persona sognata da sempre!
Anonimo il 19/03/2010 16:34
Bella l'immagine del mare... la bottiglia con un messaggio... piaciutissima Karen!!!
- il mare ama chi lo ama e fa regali, piaciutissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0