Che tu Fiorisca quando non c'è Sole.
Che io Possa Aiutarti a Fiorire.
Che Tu mi difenda.
Che io Ti Possa Ringraziare.
Amica Mia
Tu, Che Sei Dentro al Mio Cuore.
Io, Che cerco di stare dentro Con te.
Tu, Che Mi Fai compagnia Quando sono sola.
Io, Che se sono sola Ho Obbligo di stare con te.
Amica Mia
Lei, Che rende la vita più facile.
Io, Che le rendo la vita complicata.
Lei, Che non mi abbandona.
Io, Che non mi faccio abbandonare.
Io Che non riesco mai a ringraziarti.
Amica Mia