Porti in grembo
un piccolo Angelo.
Lo curi e lo proteggi
da tutto e tutti.
Stai attenta a come ti muovi
per farlo crescere e non fargli male.
Gli parli,
lo accarezzi,
lo fai sentire amato e al sicuro.
Lo senti muovere
calci o pugni ben evidenti,
ti fa male ma,
sei contenta di sentire che sta bene.
Poi una visita dal dottore:
"Suo figlio ha un problema
meglio approfondire".
La paura cammina dentro te
preghi, speri che tutto vada bene
aspettando il giorno
che ti dica cosa sia.
Senti tuo figlio crescere
insieme a lui la paura
di dover prendere una decisione.
Tu, grande madre dentro
prego Dio che ti dia forza
ti stia accanto
per salvare te e tuo figlio dal pianto.