Libera e languida
profumo di pensieri
della mia intima ebbrezza;
mentre stordita cado
nel vuoto raccogliendo il
piacere come frutto maturo,
tra petali di rose e viva luce
che con te si espande...
Mentre mi rigeneri la gioia
di esistere, perchè ti sento
realtà penetrante,
tralasciando ogni triste torpore
e un incanto che sa farmi
volare, risvegliandomi in
un aleggiante
bagliore!