Insipido il sapore
di questa pietanza
cotta al vapore.
Senza gusto l'assaporo
vorrei proprio assaltare
un piatto di spaghetti al pomodoro.
Ma chi bella vuole apparire
dice un proverbio
un poco deve soffrire.
Bella sì... Certamente
ma con la voglia comunque
di piacersi sempre.
La bellezza è arte
non solo nel corpo
ma soprattutto nella mente.
Riflettete gente riflettete!