Solitari sentieri
si sospingono senza sosta
scendendo, salendo, sfuggendo, svanendo.
sotto stanche suole
siepi sfiorite, secche,
scricchiolano sofferenti.
Seppur saldi,
sottili salici spogli
sono spettri
sembrano scacciare stranieri sguardi su scuri segreti.
Scura selva,
suoni sordi,
striscianti sensazioni,
sinuosi sospetti...
sopraggiunta sera
sbiadite stelle, silenziose spie,
scrutano sbeffeggianti.