Siamo vele spinte dal vento della vita.
Gonfiate da emozioni, piene di gioia, per quello che viviamo e vivremo.
Siamo barche, consapevoli che al fondo di ogni avventura, solcando mari impetuosi ci sarai te che come un porto sicuro ci accogli con il tuo amore.
Accorata e dolcissima dedica che, con semplicità, regala un intenso sorriso. Apprezzata. Grazie per la tua attenzione e i tuoi commenti, bentrovata. A rileggersi, ciao.