Sai fare benissimo il tuo mestiere, di vestale e di poetessa
Anonimo il 06/05/2010 16:13
Gaiardo Daniele. Verissimo quello che dice. Il punto è: sappiamo cosa provochi in noi una donna sensuale... ma un'anima generosa...?
Anonimo il 22/04/2010 16:35
è facile confondere la passione, infatuazione o attrazione fisica per amore e portiamo avanti quest'illusione fino a quando soddisfiamo l'impulso carnale.. dopo ciò ci accorgiamo di non essere realmente innamorati ma semplicemente uomini trasportati dai nostri vizi.
È bellissimo innamorarsi... certo che il prezzo è un tantino alto... Soprattutto se non corrisposti... È un po' come una malattia... appunto... che consuma...
Ma che ci fa sentire vivi... o... pentire di esserlo...
Brava davvero... sei riuscita a trasmettere quello stato d'animo... Quel tormento!!!
Custodire un fuoco dentro di se... può dare alore... a me da angoscia e dolore... ce ki vive di dolore.. c'è ki vive di solo amore..
il fuoco arde, il fuoco colora il nostro corpo... il fuoco ti dà la forza di andare avanti, o di regredire... il fuoco è vita... può essere anke morte..
the end, my only friend is the end..