Spazio incorporeo,
crocevia di
congiunzioni alchemiche.
Riferimento simbolico
di legami morbosi,
di ombre soffuse.
Vortice oscuro, multiforme.
Vagina ospitale e vellutata.
Disillusione di fisionomie esterne,
di deliri dionisiaci.
Evanescenza post coitum.
Al di là delle tenebre,
il Vero subentra al Bello.
Inganno dei sensi?
Incerto tra il sorriso e la compassione,
con una smorfia satiresca,
mi sveno in un bagno caldo.
Elevatio animae.