poesie » Poesia libera » Brigit, dea celtica della poesia
Brigit, dea celtica della poesia
Danzava Brigit,
la bella, la druide
dea,
tra i fuochi accesi
nel plenilunio
di primavera,
offrendo il sacro ventre
al seme fecondo
che genera vita.
Col sacro fuoco
della fucina,
forgiava la spada
della mente,
che è la poesia,
arte da lei protetta
e benedetta.
Danza ancora Brigit,
la dea celtica,
nei versi
di ogni poeta.
Si rinnova,
del rito antico,
la magia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0