Sei notte amore...
Perchè quando all'aurora
apro i miei occhi i miei dubbi
scompaiono e i sogni mi fanno
compagnia...
Mentre diventi pace e silenzio,
nascosto nell'ombra.
Il ricordo di quelle tue rose rosse
nel mio cuore palpita perchè sento
in me le tue carezze,
nella profondità della notte;
ma il tuo sguardo dov'è ?
Dove sono i tuoi occhi?
Dov'è la tua bocca?
Per aria volano solo i tuoi baci.
Un dì senza parlare arrivasti e
come un turbine posasti le tue
ali sulla mia anima e poi mi
lasciasti...
Mentre il mio amore a te
non giunse mai!