Davanti a occhi increduli
Senza via d'uscita,
Io me ne sto nei miei pensieri
E guardo gli occhi di chi problemi non ha.
Sarò considerato un egoista,
Ma mentre io sorriderò con gli spensierati,
voi avrete solo l'amaro di un sorriso che non vi appartiene.
Provo a fuggire dalla malinconia..
E solo chi non ne ha
Mi puoi aiutare.