Ancora una volta
sepolta e poi tolta
dalla tomba di un culto.
Schiavi del tempo
e degli dei dell'Olimpo
viviamo in un tempio
tra spigoli e angoli.
Riempio questa intercapedine
muro questa solitudine
prendo tempo e dintorni
partenze e ritorni.
Sei il riflesso di ciò che sono
io che non sono nessuno
fermati e resta
un po' del tuo tempo mi basta.