Quello che non c'è, c'è,
è intorno a te
triste amica mia.
Lo puoi trovare in ogni dove,
in un viaggio misterioso
o una veloce passeggiata in centro.
È nelle tue giornate solitarie
o nelle serate con gli amici,
tra le pagine di un libro,
o nella pubblicità di un volantino.
Non si nasconde mai,
e non è difficile trovarlo,
nel tuo sorriso è sempre presente,
dalle tue lacrime si lascia trasportare,
è nella carezza di chi ti ama
e nell'odio di chi colpisce.
Nella tua bellezza è così evidente
che tutti quanti già lo vedono,
e tu, triste amica mia,
non dire che non c'è,
perchè lui c'è,
risplende dentro te.