Sulla vetta dei miei anni migliori
c'eri tu
con il vento in faccia
a sfidare gli anni,
il mondo, il futuro
che insieme guardavamo dall'alto,
lontano, lontano
mentre stringevamo forte la vita
Lì a un passo da noi
con l'energia, la forza, l'entusiasmo
di una corsa in bicicletta
C'eri tu nei miei lunghi pomeriggi assolati
vicina, compagna fedele
Poi ti accorgi che oltre all'estate
ci sono anche gli inverni
che non sono fatti solo di bianca neve...
e cominci ad attendere,
... la nascita di speranze
e la vita diventa un attimo
diventa un ricordo
Tu, legame indissolubile,
resti sempre dentro di mè
ricordo
raggomitolato dentro il cuore
come in quel cestino della bici
ad abbaiare festosa al vento,
alla vita,
alla felicità...