La notte,
nuda mi attende.
Fa quasi paura andare a dormire
senza amore e sentimenti.
Buio,
silenzio,
circonda il mio spazio.
La mia anima assente
vola
segue l'amore
arriva dove vuole finché trova
la fonte del suo vivere...!
Al suo ritorno,
occhi chiusi,
cuore in riposo
si addormenta
per un nuovo mattino.