L'aria fredda avvolge il mio silenzio,
i pensieri si colorano del suono della tua voce,
gli occhi cercano un po di luce, ma solo pioggia trovano.
Vorrei il verde di un prato sotto di noi,
il profumo dei fiori,
un sole anche pallido, che illumina il tuo viso.
Primavera è solo una parola,
dentro me, una parola dai contorni sfocati.
L'aria fredda è malinconica,
mi stringo un po aspettando i tuoi sorrisi,
che come brezza primaverile,
investono il mio freddo e lo scaldano di calore e colore.