Le hai dato tutto il tuo affetto...
Hai cercato di aiutarla in amore...
Ogni tuo pensiero era prima per lei...
... in tutto...
Credendo che fosse lei la vera amica...
L'unica...
Ma anche questo è stato un errore...
Non ci si deve fossilizzare su una amica sola
perchè, dopo che ti ha tradita, rimani sola.
Sola.
Ed è difficile poi cercar quell'amicizia
con quelle che prima avevi scartato...
Anzi, no... Non è difficile.
Ti riufiuti proprio di farlo...
Perciò...
Addio amiche vere.
Voi non esistete purtroppo...
Non ci siete.