Hai presente quando vai di fretta?
Quando hai un colloquio di lavoro
quando devi timbrare il cartellino
quando hai lasciato incustodito
il tuo orologio d'oro
quando hai lasciato al gelo il canarino?
quando hai appuntamento dal dentista
e te l'hanno spostato all'ultimo minuto
quando il vicino ti ha fermato un'ora
solo per un saluto!
quando sei rimasto chiuso in ascensore
mentre dovevi andare a colloquio dal professore?
quando ti sei chiuso fuori casa
e sei rimasto per strada
mentre hai paura che l'elettricista
che aspetti da un mese
prenda una scusa e se ne vada?
Puoi stare certo lui è lì
con la sua macchina Mr. Bean!
In mezzo alla carreggiata,
parcheggiato in terza fila
dietro alla tua
e mentre tu sei lì a chiederti chi è?
lui sorseggia dentro al bar, lentamente, il suo caffè
Poi in mezzo alla strada con la sua utilitaria
... hanno tutti la stessa aria!
Persa, smarrita
freccia a sinistra poi a destra
e quando tenti il sorpasso, aguzza la vista!
lui taglia sempre a sinistra
o fra le corsie gialle
che fa rime anche con...!
E tu dietro...
vorresti volare, superare
niente sempre lì
e quel che è peggio
è che all'arrivo
... ti frega anche il parcheggio!