Tu, la fonte.
Disseta la mia anima di vita,
traccia il percorso infinito
dell'eterno amore.
Il fiume
che dentro me
scorre di passione
e immenso desiderio.
Con le tue labbra
trasmettimi il respiro
che nutre il mio corpo,
bagnami di essenza
per vivere di te.
Tu, la sorgente
del mio eterno vivere,
sempre!