Scrivere di te
che albeggi i miei pensieri
sussurri nella mente
amore
passione
ardore
entusiasmo
dolore nascosto
dolore fisico
potessi prenderlo io
per donarti pace
lo assorbirei con
tutto me stesso
vorrei amarti
così con la mia mente
con tutto il mio trasporto
poggiare la mia mano
sul tuo cuore
e donarti serenità
scrivere di te
è come leggere un libro
la tua trasparenza è
disarmante
giochi con me
ti piace
ti diverti
sembri una bambina capricciosa
ti senti sola
hai bisogno d'affetto
sempre irrequieta
imprendibile
sfuggi
ritorni
t'aggrappi a me
scrivere di te
è poesia.