La pioggia cade e dolcemente mi accarezza.
Sei nella pioggia.
La pioggia cade e gentile copre le mie lacrime.
Ti sento piangere.
Non puoi più abbracciarmi.
Sei dovuta volare in cielo.
Ma io ti sento, sei nella pioggia.
Giro per la città, una foresta di ombrelli colorati.
La gente mi guarda male, io cammino in mezzo alla pioggia, noncurante.
Tu sei nella pioggia.
Tu, amore mio in vita eri il mio unico sole.
Ed ora piangi e le tue lacrime bagnano il mio volto.
Non piangere amore mio.
Ce la faremo.
Io sorrido, fallo anche tu.
Non piangere più.
La pioggia scende e il mio cuore si riempie di tristezza...
Perché so che stai piangendo.
Le tue lacrime sono la pioggia.
I raggi di sole sono le tue braccia che ancora una volta mi abbracciano.
Tu sei ancora qui con me, sei nella pioggia, nel sole, nelle nuvole...
Tu sei me.